로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-전라/제주영토
분류

모니카씨 즐달이었네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 08 07

업종 : 오피

업소명 : 러샤핑크

지역 : 전주

파트너 이름 : 모니카

경험담(후기내용) : 와꾸는 섹시하면서 눈빛이 섹하게 생겼습니다

그리고 나서 가볍게 저를 눕히더니 애무들어갑니다~~

애무스킬이 뛰어나네요 애무만으로 금방이라도 발사할 거 같은 느낌이.. 윽..

그리고선, 곧 BJ 공격이 시작되네요 ~BJ 역시 나름 괜찮았어요~

안되겠다 싶어 바로 하자는듯 눈길을 보냅니다 !!

눈길만으로 파악을 했다는듯 모니카씨가 콘을 끼워주고 돌진합니다.

신음소리 역시 죽여주는구만요 ㅎㅎ

체력이 후달려서 더는 못하겠다 선언하고 뒤치기로 시원하게 발사 하였습니다.

다음엔 친한 친구한테 같이가자고 해야할것같네요.

와꾸는 섹시하면서 눈빛이 섹하게 생겼습니다

그리고 나서 가볍게 저를 눕히더니 애무들어갑니다~~

애무스킬이 뛰어나네요 애무만으로 금방이라도 발사할 거 같은 느낌이.. 윽..

그리고선, 곧 BJ 공격이 시작되네요 ~BJ 역시 나름 괜찮았어요~

안되겠다 싶어 바로 하자는듯 눈길을 보냅니다 !!

눈길만으로 파악을 했다는듯 모니카씨가 콘을 끼워주고 돌진합니다.

신음소리 역시 죽여주는구만요 ㅎㅎ

체력이 후달려서 더는 못하겠다 선언하고 뒤치기로 시원하게 발사 하였습니다.

다음엔 친한 친구한테 같이가자고 해야할것같네요.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름