로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-전라/제주영토
분류

풋풋한 보라 ~!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 0804

업종 : 오피

업소명 : 스티커

지역 : 전주

파트너 이름 : 보라

경험담(후기내용) : 보라 몸매 정말 끝내줍니다 입술이 정말 앙증맞네요 경험해보신분들은 다 아시겠지만

앙증맞은 입술로 전개되는 써비스는 단언컨데 최고라 할 수 있을겁니다

제가 그다지 스킬이 좋지 못해서 서로 즐거웠는지는 모르지만 같이 노력은 했다고 느꼈네요

더 자세한 묘사가 있어야 다른분들께 도움이 많이 될텐데 말주변이 그저 그렇네요

그래도 후기는 되는데로 남기려 노력하겠습니다

저도 궁금하긴 한데 후기가 없는분들은 초이스하기가 쉽지가 않더라고요

물론 다들 주관적인 입장에서 느낌이 많은거겠지만요 개인적으로 즐달했습니다 추천드립니다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

전주스티커실장님의 댓글

보라매니저 칭찬해주셔서 정말 감사드립니다!
사장님도 좋으셨다면 분명 보라매니저도 같이 좋았을겁니다ㅎㅎ
후기 정말 감사드리고 저희 업소 추천해주시니 다시한번 더 감사드립니다^^
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름