로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-전라/제주영토
분류

지아씨가 위로 올라오더니 진동팬티 입혀놓고 승마기 타는 모습

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 08-03

업종 : 오피

업소명 : 스티커

지역 : 전주

파트너 이름 : 지아

경험담(후기내용) : 젖빨기부터 하면서 내 몸에 자극을 주고 있습니다.

그러다 혀를 천천히 밑으로 내리면서 존슨털

위까지 슈루룩~~~~~~ 그때 감촉이

깃털로 코속 후비는 그런 간지러움이랄까요

너무 간지럽고 축축했네요

맘속으로는 저도 이것저것 해주고 싶었지만

부끄러워서 못했어요 ㅠㅠㅠㅠ

연애 시작 전 지아씨를 눕혀보니 서있을때보다

가슴이 더 커진듯한 모습에 그만 흥분을..

맘같아선 눕혀놓고 그대로 꽂아버리고 싶었지만

지아씨가 먼저 위로 올라와 흔드는데

진동팬티 입혀놓고 승마기 타는거와 같은 모습이네요

느낌이 황홀한데 뭐라고 설명을 해야 될지 모르겠어요

원래 길게하는 저인데 뭐 해보지도 못하고

가버렸네요. 집와서 누웠는데 승마타는 모습이

아직도 머릿속에서 잊혀지질 않아요 ㅋㅋㅋ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

전주스티커실장님의 댓글

지아매니저 여상자세 잘한다고 많이들 칭찬해주시네요ㅎㅎ
후기감사드리고 지아매니저 재방 기다릴게요 사장님^^