로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-전라/제주영토
분류

모모의 샴푸향이 아직도 코끝에 맴돌아요@,@

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 모모
⑥ 경험담(후기내용) : 추석이라 본집을 왔습니다~~!!!
예전부터 한번 보고싶엇던 모모씨를 선택하고 
설레이는 맘으로 노크 똑똑~~
계속 보고 맘속으로 킵해놧는데 드디어 실물 접견 햇네요 이뿌다!!
정열적인 붉은색 원피스 긴생머리에 각선미를 뽐내며 
인사하네요~ 오빠 안녕하세요
상상만하던 순간이 현실로 되니 뭔가 되게 쑥스럽네요
쭈뼛쭈볏 서 잇던 내게 시원한 물한잔 건네며 다가옵니다
친근감잇게 먼저 다가와줘서 감동 ㅎ
이제 폭중 ㅅㅅ만 남앗다 생각하고 침대에서 시작합니다
부드러운 애무 목부터 시작하는데 모모의 긴 머리에서 좋은 향기가
저의 후각을  매료시킵니다~ 키스한번 낼릅하고 다시 애무 시작 
흡입력도 좋고 ~그나저나 발기된지 너무오래돼 터질것같은 나의 ㄱㅊ 드디어 들어갑니다
모모의 공격 ! 부드러운 모모의 허리돌림 , 점점 더 템포올리네요 ~
템포가 올라가는데 거기서 쌀뻔햇어요 ㅋ
그리고 자세 바꿔 제가 공격하는데 반응도 좋고 착착 감깁니다
폭풍 피스톤질 하다가 꽉잡아주는 느낌에 시원하고 짜릿하게 마무으리 ~
친근감있게 대해줘서 숯기가 부족한 나에게 좋은 시간이엇습니다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름