로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-전라/제주영토
분류

급꼴림신이 내려와 아라언니를 만나봤네요~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10월09일

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 스티커

④ 지역 : 전주

⑤ 파트너 이름 : 아라

⑥ 경험담(후기내용) : 워낙 추천을 하셔서 기대가 많이됐었습니다 ㅋㅋ

음 일단 확실히 와꾸는 이쁘장하고 슬림한 몸매에 크지도 작지도 않은 가슴을 가지고 있더군요

아라언니와 간단한 대화후 서비스를 받았습니다.

뒷쪽부터 아래차근차근 받고 그다음에 앞으로 돌려서

서비스를 받은후 BJ후 그녀를 향해 돌격~

이런 저런 제가 좋아하는 자세를 바꿔서 해봅니다.

뺴지 않고 왠만한  것 다 받아주고요  키스도 찐하게 다 받아주더군요

그리고 얼마 지나지 않아 발사!

남은시간동안 이런저런 이야기도하고 생각이상으로 넘 즐거웠습니다~

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

전주스티커실장님의 댓글

아라매니저랑 좋은시간 보내시고 후기까지 써 주셔서 감사합니다 사장님ㅎㅎ
항상 믿고 올 수 있는 스티커 되도록 하겠습니다^^
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름