로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-전라/제주영토
분류

수아매니저 예약후 접견

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10 05

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 스티커

④ 지역 : 전주

⑤ 파트너 이름 : 수아

⑥ 경험담(후기내용) : 급하게 신호가 와서 수아매니저를 예약

수아매니저의 첫느낌은 섹시한 여우느낌에 표정도 좋습니다. 몸매도 딱 떡감 좋은 몸이더군요. 되게 슬림합니다. 이제 침대로 가서 애무를 시작하는데 전형적인 3포인트 들어옵니다. 대충하지도 않고 열심히 하는 느낌입니다. 그리고 BJ받을때는 너무 좋아서 하마터면 사정할 뻔했습니다. 스킬도 스킬이지만 되게 열심히 하고 있다는 정성이 느껴집니다. 위치를 바꾸고 역립을 해봅니다. 가슴부터 차근차근 빨아대다 클리 만져주고 장착 후 여성상위 들어갔는데 허리웨이브가 장난아니였습니다. 또 후배위역시떡감 좋은 엉덩이가 잘 받쳐주네요.결국 후배위로 시원하게 발사했습니다. 끝 마무리까지 너무 좋았네요.

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

전주스티커실장님의 댓글

수아매니저랑 좋은시간 보내셔서 뿌듯하네요 사장님ㅎㅎ
항상 매니저들 교육 신경 쓰는 스티커 되겠습니다!!
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름