로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-전라/제주영토
분류

모든면에서 만점인 아라

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10-05

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 스티커

④ 지역 : 전주

⑤ 파트너 이름 : 아라

⑥ 경험담(후기내용) : 아라를 만났음 귀엽게 웃는데 반함 그리고 들어가 간단하게 대화를 나누고 샤워를 함 샤워서비스 기대안했는데 샤워서비스도 해줌 그리고 샤워마치고 나와 본격적으로 서비스받음 먼저 BJ 입만으로 쌀뻔했음 흡입력이 장난아닌데 이러다 싸겠다 싶어 아라를 자제시켰음 그리고 역립하는데 아라가 은근 잘느끼는 스타일인듯 꼭지쪽 살짝 혀로 돌렸는데 벌써 반응..이제 못참겠다 싶어 장착 후 후배위로 삽입하는데 정말 꽉쪼였음 똘똘이를 손으로 꽉 쥐는 느낌이랄까 그리고 후배위 진입하는데 금방 신호가와서 토끼가 될까 걱정함 스피드좀 낮추고 정상위 돌입 그래도 오래 못했음..ㅋㅋ 모든면에서 만점드리고 싶음

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

전주스티커실장님의 댓글

아라매니저 만점 주셔서 영광입니다 사장님ㅎㅎ
후기 감사드리고 다시오시는 날을 기다리겠습니다^^
항상 믿고 올 수 있는 스티커 되겠습니다!
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름