로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-전라/제주영토
분류

마인드 진짜 마음에 드네요 지아언니

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 1005

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 이쁜이

④ 지역 : 전주

⑤ 파트너 이름 : 지아

⑥ 경험담(후기내용) : 지아언니 접견했습니다. 이쁘장한 언니라 옆에 앉으니 뭔가 묘한 긴장감이 드네요.

그리고 침대에 앉아서 지아언니를 제대로 관찰해봅니다. 몸이 되게 날씬합니다. 거기다 가슴도 생각보다 잘올라오고 탱탱합니다.

먼저 비제이를 받았습니다. 비제이는 잘 느끼질 않는 편인데 몇분만에 벌써 신호가 와버리네요.

앞판 애무 다받고 바로 장착을 했습니다.

똘똘이 운동을 열심히 했네요. 지아언니가 느끼는 표정에 으어.. 결국 참지 못하고 발싸를 해버렸네요. 보통 샷이끝난 후 현자타임으로 공허함을 느끼게 되는데 지아언니가 끝난 후에도 애인모드좋게 터치도 해주고 장난도 치면서 즐겁게 만들어줘서 공허함을 느낄새가없었네요

와꾸 몸매 서비스 마인드 모두 상타치인 언니에요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름