로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-전라/제주영토
분류

아라매니저 다음엔 좀 긴코스로 여유있게 봐야겠습니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10-03

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 스티커

④ 지역 : 전주

⑤ 파트너 이름 : 아라

⑥ 경험담(후기내용) : 아라매니저 예약하고 실물을 봤는데 이쁩니다.

씻으면서 가슴을 만져보는데 되게 말랑말랑거리네요. 또 탄력있고 부드럽고 좋습니다

키스하는데 거부감없이 잘 받아주네요 그후에 BJ해주는데 제꺼를 열심히 핥아줘서 기분좋습니다. 그리고 알까시들어오는데 핥으면서 손으로 흔들어주는데 느낌 정말 좋네요 ㅋㅋㅋㅋ

숏타임으로 예약한 거라 시간이 부족할거같아 CD장착 후 바로 아라언니의 ㅂㅈ로 들어갔습니다

그리고 열심히 펌핑~ 그 후 여상하는데 엄청 적극적이였습니다 여러체위를 즐기면서 마무리했습니다

다음엔 좀 긴코스로 여유있게 달려봐야겠습니다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

전주스티커실장님의 댓글

네 아라매니저 이쁘죠ㅎㅎ
다음번엔 높은 코스로 길게 보신다면 아라매니저도 더 좋아 할 것 같네요^^
후기 정말 감사하고 아라매니저 재방 기다리겠습니다!
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름