로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-전라/제주영토
분류

허리 시원하게 잘 돌리는 은아.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 1002

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 스티커

④ 지역 : 전주

⑤ 파트너 이름 : 은아

⑥ 경험담(후기내용) : 첫인상은 꽤 섹시한 몸매에 귀엽고 이쁜얼굴!.

피부도 상당히 좋네요 BJ도 꼼꼼히 해줍니다.

첨 흡입했을땐 느낌이 그렇게 크진 않았는데

일부러 강약조절을 한거같습니다.

가면갈수록 엄청 쪼여지면서 뜨듯한느낌

그 후 여상부터 진입했는데 허리를 정말 잘돌립니다.

돌리는거 뿐만아니라 찍는거까지 완벽합니다.

5분정도 은아의 허리돌림 맛보다

정상위로 진입해서 펌핑좀 하다보니 올라옵니다.

마무리할려고 뒷치기로 자세잡고

조갯살옆 엉덩이살 살짝 벌려주고

강하게 삽입하고 흔들곤 발싸하고 끝났습니다.

얘가 시원시원하고 테크닉굳이였습니다.

실장님도 너무 친절하셨고 이 가격에 이렇게 만족할수있다면

정말 더할나위없을듯하네요 암튼 굳입니다 굳.

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

전주스티커실장님의 댓글

사장님 만족하셨다니 정말 뿌듯합니다ㅎㅎ
은아매니저 재방 기다릴게요^^
항상 믿고 올 수 있는 스티커 되겠습니다!!
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름