로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-전라/제주영토
분류

진짜 격렬한 한판이였네요 수아매니저와..

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 09월27일

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 스티커

④ 지역 : 전주

⑤ 파트너 이름 : 수아

⑥ 경험담(후기내용) : 스티커는 실장님이 너무 친절하셔서 마음들어서

계속방문하게되네요!

이번에는 수아매니저 접견했어요 !! 접견했으니 후기를 남겨야죠 ㅎㅎ

우선 진짜 최상급입니다. 제가 본 몸매중에

이분정도 되는 몸매가 있을까 싶네요.

그리고 서비스타임에들어가서 처음에 키스를 부터시작해서

제 성기를 붙잡고 입으로 빠는데 빠는 힘이 정말 좋더라고요

그리고 수아매니저를 눕혀서 가슴을 어루만져주면서 꼭지를 갖고는데

흐느끼는 모습에 더쎄게 꼭지를 빨아줬습니다.

반응이 너무좋아 이뻐보였습니다^^ 급한마음에 급하게 장비 장착하고

정자세로 천천히 귀두부터 끝까지  들어가봅니다 반응이 저를 더 미치게하네요

이런 저런 여러자세를 바꿔도 싫은내색없이 잘받아주네요

정말 느낌이 좋은나머지 뒷자세바꿔서 박다가 빵뎅이를잡고 발사했고

하아~ 너무 격렬하게했는지 힘들어서 그대로 누워버렷습니다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

전주스티커실장님의 댓글

친절하다고 칭찬해주시니 감사합니다ㅎㅎ 요즘 수아매니저 재방이 많네요^^
항상 믿고 올 수 있는 스티커 되도록 하겠습니다!
후기 감사하고 재방 기다릴게요 사장님^^
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름