로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-전라/제주영토
분류

모니카 시간내서 앞으로 자주봐야겠네요~~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10 16

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 러샤핑크

④ 지역 : 전주

⑤ 파트너 이름 : 모니카

⑥ 경험담(후기내용) : 모니카가 보자마자 웃으면서 인사하는 순간  전신을 스캔했쪄 슬림한 몸매에 얼굴 완전 섹시미가 팍팍났네여

자 일단 각설하고 침대로 이동~~~~~첫인상 못지 않게 자극적인 자세와 혀놀림 장남 아니였고 나올뻘 했어요

서비스도 엄청 정성스럽게 오래 해줬어여 ㅋㅋ 기대이상으로 엄청 열심히 해주네요 ㅋㅋ 굿굿

그리고 정상자세로 시작했는데 쪼임이 엄청나서 몇번 못하고 뒤로 바꿔서 쫀쫀한 엉덩이 보면서 시원하게 발사했습니다

내가 너무빨리  발사한나머지 시간이 넘 많이 남아가지고 여자친구마냥 끌어안고 대화좀하면서 시간 알차게 보냈네여 ㅎㅎ

암튼 테크닉 그런거 보다도 주어진 시간안에 뭐라도 해줄라고 노력하는 모습이 넘 좋았습니다 ㅋㅋ

시간 내서 자주 봐야겠다라는 생각이 드네요 완전 만족입니다 ㅎㅎ~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름