로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-전라/제주영토
분류

서비스 하면 에이미

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :10.15

② 업종명 :오피

③ 업소명 및 이미지 : 여자친구

④ 지역명 : 전주

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 에이미

⑥ 업소 경험담 :

요즘들어서 갑자기 또 방문을 너무 자주 하긴하네요 ㅎㅎ

옵션이 풀옵션이라 옵션추가 하기도 좋고 해서 이번엔 긴 코스로 예약을 했습니다

친구와 같이 방문했는데 그냥 랜덤으로 추천해달라고 하여 

바로 장소 안내 받고 방문을 했습니다  방문 하고 나서

실장님 을 뵙고 안내를 받고 친구랑 같이 오니까 

할인 까지해주시더라구요 할인 까지 해주시니까 

가격도 너무 착하게 결제 하고 입장 했습니다

올라가서 노크하니 문을 열어 주더군요 들어가서 반갑게

한국말로 인사해주더라구요 쪼금 할줄 안다고 말하더군요

그래도 어느정도 대화가능한 수준이었습니다 

잠깐 앉아서 얘기 하고 바로 샤워실로 가서 같이 동반 샤워하는데

키가 큰편이네요 살짝 순종적인 모드인것같아요

터치도 되게 조심스럽게 부끄럼을 많이 타네요 

샤워 후에 침대로 가서 서비스 받는데 ㅇㅁ 를 시작으로

서서히 내려가서 똘똘이 도착해서 똘똘이 기분을 풀어주더군요 ㅎㅎ

천천히 올라와서 ㅇㅅ 으로 도킹을 하는데 도킹부터 반응이 좋은데요?

잘느끼는 편인것같네요 바로 재가 위로 ㅈㅅㅇ로 바꾸자고 해서 

재가 위에서 했죠 ㄱ ㅅ 이 커서그런지 움직일떄마다 출렁출렁

하더군요 ㅈㅅㅇ 하다가 재가 ㅇㅆ 추가해서 바로 배위쪽으로 해서 

발사를..ㅎ 촉촉히 젖었더군요  

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름