로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-전라/제주영토
분류

극강애인모드 풀옵 나나

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :10월15일

② 업종명 :오피

③ 업소명 및 이미지 :여자친구

④ 지역명 : 전주

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :나나

⑥ 업소 경험담 :

오늘 오랜만에 사이트를 보던중 여자친구에 눈에띄는 매니저가 있더라구요 

프로필상 몸매가 좋고 풀옵션이길래 가봤습니다 음 일단 제가 서비스만 보고 가는 타입이라 

근데 와꾸 몸매도 괜찮더라구요 일단 샤워 서비스 부터 남달랐던거 같습니다 샤워하면서 ㅅㄲ시도 해주고

마인드는 최강이네요 애무 해주는 시간도 상당히 길었던거 같고 애무도 잘합니다

그리고 이제 본겜에서 진짜 놀랬던게 다른애들과는 좀 다르게 자기가 적극적으로 하고 소리도 잘내더라구요

이런 반응 보여주면 못참죠 ㅋㅋ 저도 덩달이 삘받아서 열심히 했는데 

마무리로 뒤로 신나게 달리면서 한발 뻇는데 끝나고 왤케 잘하냐고 묻더라구요 ㅋㅋ

립서비스인지는 모르겠지만 기분은 더 좋더군요 ㅎ 애인모드는 확실하네요 나나 

대만족 했습니다 잘놀고 갑니다 실장님 ㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름