로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-전라/제주영토
분류

내 기준에서는 귀엽게 생겼던 수아언니

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10.10

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 스티커

④ 지역 : 전주

⑤ 파트너 이름 : 수아

⑥ 경험담(후기내용) : 수아언니 귀엽게 생겼네요. 귀여운 스타일인데 화장을 섹시하게 했습니다.

그래도 오피기준 상급와꾸입니다. 몸매도 좋네요, 딱 적당한 몸매.

연애시작하는데 기본 삼각애무에서 bj 길게 정성스럽게 열심히 잘해줍니다

69자세 역립, 역립도 아무 거부없이 잘 받아주고 마인드 매우 좋습니다.

콘장착후에 본게임 들어가는데 리얼반응입니다

정상위로 시작해서 키스도 딥하게 잘받아주고 후배위로 하는데 골반이 좋아서

시각적으로도 흥분이 많이 되고 연애를 즐기네요,,

후배위에서 엎드려 눕는 자세로 매우 자연스럽게 서서히 내려가네요

키스하면서 마무리.

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

전주스티커실장님의 댓글

역시 수아매니저 몸매 에이스입니다^^
프로필보다도 실물이 더 좋다고들 많이 말씀해주시네요!
항상 믿고 올 수 있는 스티커 되도록 하겠습니다ㅎㅎ
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름