로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-전라/제주영토
분류

보라의 외모 몸매 성격 전부 만족!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10 10

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 스티커

④ 지역 : 전주

⑤ 파트너 이름 : 보라

⑥ 경험담(후기내용) : 만나고 싶었던 보라를 만났어요 상당히 이쁜 스타일이고 눈웃음이 너무 좋았구요

성격은 차분하면서 온순해요 저한테 최대한 맞춰줄려고 하구요

침대에 누워있으니 보라가 다가와 제 다리사이에 올라오더니 쥬니어를

엄청 강하게 펌핑해줘요. 입으로 해주는 테크닉이 정말 좋네요.

저도 립을 해주고자 보라를 뒤로 눕히고 엉덩이 살짝 벌린 뒤 살살 비벼주니

야릇한 신음소리도 들리고 움찔거리는 반응이 무척이나 좋았어요.

애무가 끝나자마자 콘돔을 껴주고 올라와 골반을 열심히 흔들면서 느끼고 계시더라구요

그모습에 상당히 흥분해서 보라를 눕혀 정자세로 엄청 하드하게 펌프질 해줬어요. 엄청 좋아하셨구요 ㅎㅎ

그모습에 금방 발싸했어요 외모 몸매 성격 전부 만족!! 강추입니다 ㅎㅎ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

전주스티커실장님의 댓글

보라매니저 아담하고 귀여운 스타일 좋아하시는분들께 강추입니다!
후기 감사드리고 보라매니저 재방 기다릴게요 사장님ㅎㅎ
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름