로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-전라/제주영토
분류

오히려 안해본 자세까지 해줄려고하는 카밀라

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10-10

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 러샤핑크

④ 지역 : 전주

⑤ 파트너 이름 : 카밀라

⑥ 경험담(후기내용) : 일단 카밀라 키도 크고 와꾸도 잘나오네요

너무 하고싶은 맘에 얼른 카밀라를 침대로 눕혔습니다

애무는 안받고 립만 살짝 해줬습니다 거시기가 터질것같았거든요

거시기가 빨리 어디든 넣어달라고 소리지르길래 후딱  콘끼고 열나게 피스톤질을 합니다

벌써부터 소리나오고 리얼표정나오네요 ㅋㅋㅋ

그 소리와 표정을 계속 보니 와..미칠듯이 올라오는 올챙이들ㅋㅋㅋ

빠르게 끝낼 순 없어 잠시 쉬었다 다시 피스톤질을 합니다

자세를 바꾸고 여상위 정상위 후배위 남상위등등 엄청 많은 자세를 시도해봤습니다

잘 받아주기도 하고 오히려 안해본 자세까지 해줄려고 하는 마인드까지 갖췄네요

한국말도 잘해서 말잘통하는것도 너무 좋았고 뭐니뭐니해도 이쁘고 어린게 최고네요

아무튼 카밀라 진짜 줜나 맛있게먹었습니다 ㅋㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름