로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-전라/제주영토
분류

지아가 시동걸고 위아래 뿌리까지 쏘옥

컨텐츠 정보

본문

① 업소명 : 스티커

② 방문일시 : 1009

③ 예명 : 지아

④ 후기내용 : 확실히 사진보다 더 이쁘고 몸매가 좋네요.

무슨옷이든 입혀놓으면 핏 좋을거같습니다. 그정도로 몸매 굿!

가슴도 봉긋하니 작지도 않고 너무 크지도 않은 보통의 사이즈!!

지아랑 할생각에 벌써 발기가 되기 시작합니다. 그때 나한테 다가와 유두를

지우개똥 말듯이 비벼대는데 얼마나 간지럽던지 ㅋㅋ손스킬 굿이네요

이제 밑으로 내려갑니다. 고추로 조금 대딸좀 쳐주다가 입으로 쏘옥 넣어버립니다.

그때 펌핑하지도 않았는데 쿠퍼 새버리네요 ㅋㅋ

천천히 시동걸고 위아래 뿌리까지 빨아버립니다.

서비스 진짜 개레전드 그 후 고무끼고 방아찍어주는데 짝짝소리에 그만 정신줄 놓고 발싸.

다른자세도 해보고 싶었는데 너무 빨리싸버렸네요.

⑤ 총평 : 만족

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

전주스티커실장님의 댓글

지아매니저 서비스 마인드 칭찬해주셔서 감사합니다 사장님ㅎㅎ
얼굴 몸매 마인드 완벽한 지아매니저 입니다^^
후기감사드리고 항상 믿고 올 수 있는 스티커 되도록 하겠습니다!!
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름