로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-전라/제주영토
분류

서비스도 하드하고 마인드도 좋고 시아 되게 괜찮은 아가씨네요~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10-17

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 러샤핑크

④ 지역 : 전주

⑤ 파트너 이름 : 시아

⑥ 경험담(후기내용) : 육덕스탈을 별로 좋아라하지않는 편이어서 오피든 휴게텔이든

어딜가더라도 늘 신경써서 보고 가는편입니다.

슬림하고 그립감좋은 아가씨가 훨씬더 꼴릿해서 슬림한 아가씨만 찾게되더라구요.

근데 시아가 딱 그렇더라구요. 전체적으로 슬림한데 볼륨감은  살아있고!

큼직한 슴가에 슬림한 라인에 시아는 누가봐도 먹고싶은 그런 아가씨였습니다.

청순해보이기도하고 섹시해보이기도하는 헷갈리는 매력의 아가씨였어요.

농담 좀 던져주니 반응이 좋더군요. 잘 웃어주는게 성격도 좋아보입니다.

농담도 주고받고하니 분위기가 편해진 탓인지 시아의 서비스가 훨신더 하드해졌네요.

침대위에서도 넘 좋았어요. 시간 꽉꽉 채우면서 뜨겁게 연애하고... 마무리하고도 꼭 끌어안고있었네요 ㅎㅎ

아무튼 시아 정말 괜찮은 아가씨에요~ 전 너무 만족했습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름