로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-전라/제주영토
분류

나른한 오후 아라와

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 1030

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 스티커

④ 지역 : 전주

⑤ 파트너 이름 : 아라

⑥ 경험담(후기내용) : 인사한 후 탐색 시작 합니다. 아주 상타치네요 ㅋㅋㅋㅋ

이런저런 간단한 애기 나누고...

침대에 눕는데 아라도 침대로 들어와 바로 덮쳐버리기~

서비스 시작하구 역시 서비스가 예사롭지 않네요

하드하기도하고ㅋㅋㅋ 취향 저격이에요

이제 연장을 장착하고 여성상위부터 슥 들어갑니다.

간드러지는 신음소리가 귓구멍으로 들어가 반응이 오기 시작합니다.

신음소리를 참는듯한 이로 입술을 무는 모습에 더 자극을 받은...

정상위로 자세를 체인지하여 풀떡풀떡 ㅋㅋㅋㅋ

앙큼한 신음소리가 아주 인상적입니다.

후배위로 자세를 바꾸어 이제 마무리로 달려감니다

오굿~~ 드디어올것이왔구나  다음은알죠

아라.. 완전 제대로 즐달 했습니다~

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

전주스티커실장님의 댓글

아라매니저랑 좋은시간 보내주셔서 감사합니다ㅎㅎ
후기도 감사드리고 재방 기다릴게요 사장님^^
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수