로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-전라/제주영토
분류

착하고 섹시한 소녀느낌 보라양

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10.25

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 스티커

④ 지역 : 전주

⑤ 파트너 이름 : 보라

⑥ 경험담(후기내용) : 와꾸도 귀염하니 괜찮습니다 근데 의외로 또 섹기가 있어서 좋았어요

같이 누워서 저는 가슴을 만지고 보라양 손을 쥬니어에 갔다대니 알아서 만져주네요 ㅋ

그리곤 보라양을 눕히고 제가 올라가 가슴부터 빨아주고 점점올라와 키스까지..

키스는 거부없이 잘 받아줍니다 다시 쥬니어를 빱니다

BJ를 해주는데 스킬이 뛰어난건 아니지만 그래도 나름 잘 해줍니다 ㅋ

역시나 제가 리드하니 알아서 잘 따라주네요

그렇게 보라양 봉지를 보는데.. 정말 구멍도 작고 이쁘장하게 생겼네요

털도 적당히 나고 .. 냄새도 전혀 없고 좋습니다

슬슬 콘돔을 착용하고 정자세로 자세를 잡고 시작 역시 조임도 괜찮네요

그렇게 정자세로 하다 뒤치기도 시도했습니다 뒤치기하면서 보라양 뒤태를 보니

정말 섹시합니다  그자테를 감상하며 펑핌질하다

마지막엔 다시 정자세로 돌아와 마무리 했습니다

아무쪼록 와꾸도 좋고 마인드도 상냥한 보라양 만나서 즐달했네요!!

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

전주스티커실장님의 댓글

보라매니저랑 즐거운 시간보내셔서 뿌듯하네요 사장님ㅎㅎ
귀엽고 아담한 스타일 좋아하시는 분들께 강추입니다ㅎㅎ
후기 정말 감사드리고 재방 기다리겠습니다!!
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름