로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-전라/제주영토
분류

섹시한 하연씨 대만족했습니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 11-15

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 끌림

④ 지역 : 전주

⑤ 파트너 이름 : 하연

⑥ 경험담(후기내용) : 본격적으로 서비스 들어가시는데 부드럽게 절 녹여주시더군요

서비스 받고 제가 역립으로 서비스 모드

키스로 시작해서 목 가슴 겨드랑이 점점 내려옵니다

위에 애무하면서 밑에 손을 가져가니 촉촉하시더라구요

본격적으로 밑에 애무시작 정성스럽게 서비스 해드립니다 ㅎㅎ

전 애무 받는것도 좋지만 해주는것도 즐기기에

너무 애무에 집중했는지 제 똘똘이가 살짝 힘을 잃었는데

하연씨께서 다시 키스와 정성스런 애무로 다시 세워주시고

cd을 끼고 여성상위로 시작

스킬이 역시 좋으십니다

하시면서 키스도 잘 받아주시고 눈도 마주쳐주시고

지루끼 있는제가 10분 좀넘기고 발사했네요

사정하구 나서 그 뻘쭘함 ㅎㅎ사정하고 나서 꼭 안아주시는데

정말 애인이랑 같이 한 기분이더군요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

끌림실장님의 댓글

사이즈 인정 할 수 밖에 없는 끌림 방문해주셔서 감사합니다!
매니저들 사이즈 1등 자부합니다 후기 감사드립니다^^
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름