로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-전라/제주영토
분류

캬 모모랑 급달이었는데 만족하고 갑니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :11/4
② 업종 :ㅇㅍ
③ 업소명 :예술작품
④ 지역 : 전주
⑤ 파트너 이름 : 모모
⑥ 경험담(후기내용) :시간대가 여유치 못해 가능한 빠른 매니저를 부탁했더니 모모가능하다하셔서 예약했습니다
안내를 받고 모모를 만났는데 사이즈나 와꾸에서부터 합격했습니다
약간의 도도함이 보여지며 탈의 후 샤워실로 같이가서 보이는
그 봉긋한 슴가 동생놈이 반응을 했습니다
슬쩍슬쩍 만져주는 모모 표정과 몸매를 보니 제가 가민히 있을 수있을까요
하 ... 샤워 bj를 받고나서 애무부분에선 구석구석 빠짐없이 잘 빨아주며
특히 삼각애무에서 부르르 떨었네요 ㅋㅋ
ㅅㅋㅅ에선 한쪽 손이 놀지않고 남은 곳을 막 만져주는데 입에 듬뿍싸고 싶었습니다
그치만 좀 참고 본격적으로 돌입해 여상부터 시작을 했습니다
들어가는 꽃잎 근처를 막 비벼줬더니 얼른 넣어달라고 애원을 하네요 ㅋㅋ
그래서 동굴을 체험을 해봤는데 동굴에선 물이 가득 움직이네요 ㅋㅋ
옆으로도 위로도 마구마구 박아줬더니 소리를 막 내뱉는데 ㅋㅋ
저도 덩달아서 기분이 좋았스니다 이른 사정 후 시간이 좀 남아
여자친구처럼 오순도순 이야기를 나누다가 나왔네요
시간 끝까지 다 채워준 모모 덕분에 좋은 달림이였네요~~​

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름