로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-전라/제주영토
분류

보라 F코스 방문 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 11-06

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 스티커

④ 지역 : 전주

⑤ 파트너 이름 : 보라

⑥ 경험담(후기내용) : 보라 F코스 무한샷으로 방문해봤고 너무 만족스러워서 다음에 재방할때 후기할인도 받을 겸 후기 남깁니다

일단 외모는 상당히 좋습니다 귀여우면서도 섹시한 상에다가 아담한 사이즈

제가 정력이 좋지 못해 사실 투샷 이상은 힘들긴 한데 여유로운 시간을 보내고 싶고 거기다가 혹시 모를 추가샷을대비해 무한샷 F코스로 방문해본건데 아주 좋은 선택이었습니다

총 세 번의 샷을 했고 보라한테 처음에 서비스 받을 때 원샷을 했기 때문에 참지 않아도 된다는거에 큰 만족감을 느꼈습니다

그리고 시간적으로도 아주 여유롭고 좋았기에 저는 정말 편하고 기분 좋게 잘 즐긴거같습니다

돈이 아깝지 않았고 그러기에 재방하려합니다 후기할인 꼭 해주세요!

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

전주스티커실장님의 댓글

보라매니저랑 좋은시간 되셨다니 뿌듯하네요ㅎㅎ
후기 정말 감사드리고 재방 기다릴게요 사장님^^
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수