로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-전라/제주영토
분류

모모는 내상 있을수가 있나요?

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 11/2
② 업종 : ㅇㅍ
③ 업소명 : 예술작품
④ 지역 : 전주
⑤ 파트너 이름 : 모모
⑥ 경험담(후기내용) :일단 시간맞춰 문앞에서 노크를 하면 기다리게 하지않고
기다렸다는듯 호다닥 뛰어 나오는 소리를 내며 반갑게 문을
열어줍니다 얼굴은 성형삘 전혀 없이 민간삘 얼굴이였는데
섹기있게 이쁘게 생겼습니다 태국매니저들중 탑인거 같아요
몸매는 나올데 뽝 나오고 들어갈데 뽝 들어갔다! 이말이에요
애무는 가슴부터 하다가 아래로 내려가 알까시 잠깐 해주다가
비제이를 합니다 비제이 압은 막 엄청 강하다! 보다는 부드럽게
압을 주며 천천히 제가 느낄수 있도록 해줍니다 스킬이 막
와 개쩐다 지린다 는 아니지만 오히려 이 점이 여친이랑 하는듯한 느낌을 줘서
넘 좋았습니다 그렇게 애무를 받다 잠시 역립을 하고 젤을 바른후
천천히 삽입을 하였습니다 뭐 본게임은 다른분들 후기처럼 조임도좋고
반응도 좋아서 별탈없이 스무스하게 진행하고 마무리하고 나왔습니다
전 개인적으로 뒤치기가 젤 맘에들었던거같아요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름