로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-전라/제주영토
분류

애인모드 은아씨와의 접견

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 11월17일

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 스티커

④ 지역 : 전주

⑤ 파트너 이름 : 은아

⑥ 경험담(후기내용) : 미소를 띄우며 인사하고

섹시한 허리라인과 엉덩이 보면서 이미 반응이 옵니다

어느새 은아씨가 올라옵니다

양 허리를 잡아주고 가슴부터 배로 정성스러운 애무

그리고 허벅지에서 무릎까지 침 발라가며 강약조절 흡입 그리고 혀로 간질간질

Bj타임은 정말 길고 좋습니다

이제 은아씨가 올라타서 본게임 시작

이미 완전 흥분상태인 저로서는 여성상위 자세로만 5분 넘게 끌어안기도 하고 키스도 하고

은아씨가 제 가슴을 빨기도 하며 제가 밑에서 힘있게 펌프질하다 지치면

그녀가 펌프질하다가 비비고 다시 펌프질로 점점 강하고 빨라집니다

마지막 1분은 완전한 하나가 된 듯이 흘러간 아찔한 시간입니다

저도 모르게 짐승소리를 내며 사정...

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

전주스티커실장님의 댓글

은아매니저 마인드 칭찬해주시니 감사할 따름입니다ㅎㅎ
항상 마인드 좋은 스티커 되겠습니다^^
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수