로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-전라/제주영토
분류

떡도 잘치고 비제이도 화끈한 수아매니저

작성자 정보

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 11-14

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 스티커

④ 지역 : 전주

⑤ 파트너 이름 : 수아

⑥ 경험담(후기내용) : 첫인상 섹시하면서 미시삘 나네요 ㅎㅎ

인사 대충 나누고 바로 침대로가서 서비스 받아봤습니다 ㅎㅎ

정말 적극적으로 달라붙어서 열심히 해주더라구요

아주 만족스러웠습니다 비제이도 화끈하게 잘해주고 ㅎㅎ

슬슬 CD를 장착하고 열심히 붕가를 시작했습니다

강하게 넣을때마다 숨소리가 거칠어지는 수아매니저!

함게 흥분속으로 질주를 했습니다 ㅎㅎ

자세를 바꾸어 가며 정자세후 후배위까지 진행하였습니다

똘똘이가 더이상은 못참겠다고 화를 내는바람에

수아매니저의 배 위에 사정을 하고 말았습니다..

시원하게 사정하고 편안하게 누워 한숨돌렸네요....

수아매니저 비제이도 화끈하고 잘빨고 떡도 잘치네요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

전주스티커실장님의 댓글

수아매니저 마인드 칭찬해주셔서 감사합니다ㅎㅎ
항상 마인드 좋은 스티커 되겠습니다^^
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수