로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-전라/제주영토
분류

만족감 300퍼센트 지선이

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 12-05

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 끌림

④ 지역 : 전주

⑤ 파트너 이름 : 지선

⑥ 경험담(후기내용) : 우선 지선이 연애감은 정말 죽음입니다.

키스부터 시작해 아래로 점점 내려오는데 가슴이 성감대인 저는 움찔움찔!!

더욱더 아래로 내려가자 골반에서 으으으...

살포시 해주는 BJ는 그야말로 천국!!

참다참다 BJ로 발사할거같아 잠시 휴전을 요청해보지만..

오히려 자신이 누으며 들어오라고 합니다...으 힘든데...

장비를 착용후 깊은 곳으로 돌진한 저는 으윽..

처음은 약하게 정자세부터 시작합니다..헛둘헛둘~!

몇번 하지도 안았는데 벌써 신호가 오네요..

슬슬 발사 시기가 온거같아 자세를 뒤로 바꿉니다!!

역시 후배위는 시각을 엄청나게 자극하죠...

조루인 저는 뭐 깔끔히 참는거따윈 없이 발사해버렷!!!

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

끌림실장님의 댓글

사이즈 인정 할 수 밖에 없는 끌림 방문해주셔서 감사합니다!
매니저들 사이즈 1등 자부합니다 후기 감사드립니다^^
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름