로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-전라/제주영토
분류

은아씨와 정말 즐떡하고왔네요 재방문 백프로입니다!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 12월22일

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 스티커

④ 지역 : 전주

⑤ 파트너 이름 : 은아

⑥ 경험담(후기내용) : 은아씨 첫인상은 몸매는 슬림한데 가슴이 드러나있는옷을입고있네요 ㄷㄷㄷ

와꾸도 좋고! 피부도 뽀얗고! 아주 만족합니다

은아씨의 서비스를 감상했습니다

혀놀림이 상당해서 BJ도 잘할꺼 같았는데 기대이상이었습니다

빠는 압력도 좋고 혀놀림도 좋네요

콘장착 후 바로 넣었습니다 쪼임 좋구요

빵빵한 엉덩이 덕분에 뒤치기도 할맛납니다

이자세 저자세 다 하면서 야동 한편 찍는동안 웃으며

다 맞춰주는 마인드가 참 맘에 들었습니다

마지막은 정상위로 박아대면서 속도를 빢씨게 올리고 발사!!!!

저는 완전 만족했구요 은아씨 재접견률 100% 입니다

관련자료

댓글 2개 / 1페이지

전주스티커실장님의 댓글

저희 업소 방문해주셔서 감사하고 후기 또한 감사합니다^^
항상 믿고 오는 스티커 되겠습니다!!
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름