로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-전라/제주영토
분류

오랜만에 바다와 시원하게 땀흘리며 제대로 달림

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 12 21

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 끌림

④ 지역 : 전주

⑤ 파트너 이름 : 바다

⑥ 경험담(후기내용) : 바다를 보자마자 환호성을 질렀네요. 와꾸는 이쁘장하면서 어린게 느껴지는

풋풋한 와꾸였어요~ 몸매는 날씬한 편이긴한데

부드럽고 봉긋한 가슴이 만족스러웠습니다.

어린데도 불구하고 마인드도 좋고 서비스도 좋아서

만족하게 달렸네요.

역립도 해봤는데 가슴 애무할때부터 느끼더니

봉지쪽가니 더욱 느끼며 야한 반응을 보여주네요

서서히 반응이 찾아와 천천히 바다에게 진입해보는데

느끼는 모습이 나옵니다.. 연애감도 좋고 느끼는 모습이

너무 리얼한게 잘느껴져서 더 좋았네요.

바다 테크닉도 좋았던터라 여상으로 오래받은후에

정상위로 펌핑질하는데 쪼임이 너무 좋아서 그런지

빠르게 발사했네요.

제대로 달린거같아 좋습니다.

관련자료

댓글 2개 / 1페이지

끌림실장님의 댓글

사이즈 인정 할 수 밖에 없는 끌림 방문해주셔서 감사합니다!
매니저들 사이즈 1등 자부합니다 후기 감사드립니다^^
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름