로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-전라/제주영토
분류

귀여운 캔디양

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :02.15
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :실장님이 추천해주신 캔디언니를 보고 왔습니다....
캔디가 반갑게 맞아주는데 몸매가 완전 굿!!! 영계느낌 물씬풍기고 참하고 잘웃는 아이~~
시작부터 좋으니 얼굴에 웃음기가 떠나지않네 ㅋㅋ 
침대로 이동해 꼭지부터 밑에 삼각애무까지 능숙하면서도 정성담긴 비제이를 받고
역립하니 가슴을 빠니깐 신음 소리가 들리기 시작합니다. 내려가  보빨해주는데..
끈끈한 애액이 질속에 꽉 차있는 듯 줄줄 흘러나오고.... 
정상위로 삽입하는데 물이 많아서 들어가는데도 어려움없이 삽입했네요 ㅋㅋ 
언니의 동굴안은 따듯하고 쪼임 또한 굉장히 좋았습니다.
강약 조절하며 피스톤질을 하다 후배위로 할때 쪼임이 더욱 좋고 
뒷모습을 보니 너무 아름다운 라인을 가지고 있어 오래 버티질 못했습니다. ​

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

엔젤실장님의 댓글

후기 감사드리고 재방 기다릴게요^^
사장님들 만족 할 수 있게 항상 노력하겠습니다!
엔젤 많은 관심 부탁드립니다!!
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름