로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-전라/제주영토
분류

아랫배가 아직도 뻐근하네 ㅋㅋㅋㅋ

작성자 정보

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :지선씨.. 뚜렷한이목구비 키크고 날씬한 몸매 거기다 빵빵해보이는 슴가(자연산D)
와꾸는 섹시한인상이지만 말투나 행동이 엄청 귀여운 언니네요^^
흐뭇한 맘을 안고 언니와 나란히 앉아 밝은 웃음으로 대화를
이어갑니다. 이런저런 간단히 얘기를 나누고 샤워를 하러갔습니다 ㅎㅎ
샤워실로 가니..언니도 따라들어오면서 수줍은듯 몸을 감추며
욕실로 들어와 구석구석 정성껏 씻겨줍니다. 제껀 이미 흥분한 상태고요 ㅋ
침대에 누워 먼저 언니의 애무를 받아봅니다.
부드럽고 열심히 해주는데 오랜만에 쿵쾅대는 느낌을 받았다고나 할까요 ㅎ
반대로 저도 손에 넘치는 언니의 D컵 가슴을 애무하고 밑으로 내려와 숲을 음미해 봅니다
방금 샤워해서 그런지 좋은 향이 코끝을 어지럽히고 이내 청정수가 제 침과 섞여
제 입맛에 꼭 맞는 맛으로 절 멈추게 하지 않네요
그녀또한 흐느낌으로 절 더욱 자극시킵니다....
어느정도 시간이 지나 CD끼우고 삽입..
물이 많은 언니라 별 어려움은 없었으나 반응은 리얼그자체..
어쩔줄 몰라하는게 참 가식적이지 않고 모든 정신을 올인시킬수 있는
분위기를 만들어 주더군요..정말 열심히 달려 목적지 도착.
둘다 아주 땀나게 달렸습니다 ㅎㅎ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

끌림실장님의 댓글

사이즈 인정 할 수 밖에 없는 끌림 방문해주셔서 감사합니다!
매니저들 사이즈 1등 자부합니다 후기 감사드립니다^^
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름