로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-전라/제주영토
분류

전주끌림업소 수정매니저 솔직후기 입니다!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 1월31일
② 업종 : 오피
③ 업소명 : 끌림
④ 지역 : 전주
⑤ 파트너 이름 : 수정
⑥ 경험담(후기내용) :수정매니저를 처음 본순간 반갑게 인사해주고 
안에들어가자마자 음료수한잔주네요
일단 와꾸는 정말 음..솔직히 제취향이였는데
사람마다 취향이 다르니 이부분은 실장님께 여쭤보세요
담배한대 피고 샤워 서비스로 들어갔죠
샤워서비스는 별 특별한건없었습니다
다만 ㄸㄲ를 엄청열심히 닦아주더군요
ㄸㄲㅅ서비스를 해줄려나 하고 열심히 샤워받았습니다
본게임으로 들어가서 애무를해주는데
혀놀림이 상당하더군요 온신경들이 곤두 서있었습니다
ㄲㅈ부터 복숭아뼈까지 다 핡아주더군요
너무너무 좋았습니다 그리고 ㄸㄲㅅ작살납니다....
그냥 지금껏최고로 정성스럽게해주네요
ㄱㅅ은 말랑말랑하니 자연C정도 되네요
제가 정자세로 해주는데 클리자극하니 엄청 활어처럼 몸을 배배 꼬더군요. 정말 좋았어요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

끌림실장님의 댓글

사이즈 인정 할 수 밖에 없는 끌림 방문해주셔서 감사합니다!
매니저들 사이즈 1등 자부합니다 후기 감사드립니다^^
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름