로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-전라/제주영토
분류

미카언니같은 좋은언니 만나기 쉽지 않죠. ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 01-29

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 백마

④ 지역 : 군산

⑤ 파트너 이름 : 미카

⑥ 경험담(후기내용) : 골고루 발달되어 있는 전반적으로 꼴리는 조건을 많이 갖춘 미카언니입니다. 엉덩이도 잘 발달되어 전반적으로 떡감이 좋을듯

연애시에는 이렇게 까지 반응이 좋으면 어쩌란 말입니까...라는 생각이 들정도. 가슴 애무시부터 리얼하게 느끼고, 반응도 아주 좋습니다.

연애시에는 깊은 자극시의 신음이 너무 자극적이네요 정상위로 스타트해서, 후배위로 진행하다 다시 정상위에서 마무리했습니다.

수량도 풍부하고, 찰진 몸매의 떡감도 상당히 좋고, 반응이나 신음은 말할것도 없고...

아주 흥분해서 연애하느라...온몸이 기가 다 빠져나가는 느낌이 들더군요.

늦은 시간에 연애하고나서, 집에오자마자 바로 떡실신 했네요. ㅜㅜ 뭐...더 이상 드릴 말씀이 있겠습니까?

추천 드리기에 망설임이 들지 않는 미카언니입니다. 상당히 즐겁게 시간을 보내고 오실 만큼 전반적인 내용이 좋은 언니입니다.

이런 좋은언니 만나기 쉽지 않죠. ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름