로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-전라/제주영토
분류

캔디실물이 더이쁘네유

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :3월7일
② 업종 :오피
③ 업소명 :엔젤
④ 지역 :전주
⑤ 파트너 이름 : 캔디
⑥ 경험담(후기내용) :청초한 와꾸에 순수해보이는 이미지?ㅎ 좋아요
키는 160정두 아담한데 피부결이 탱탱탱!!!!
전체적으로 비율이 좋네요 즐달의 예감을 ^^
같이 샤워를 마치고 침대로 누워서 서로 마주보는데 와..
캔디 너무 귀엽습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ 주머니에 넣고다니고싶을정도..^^;;
본게임 들어갑니다. 애무는 소프트 애무 잘해주고요
저도 역립해봅니다. 잘느끼네요 콘 장착후 펌핑.. 여성상위 하는데 진짜 느끼듯이
허리도 흔들리고 경련도 보이고 넣었을때 쪼임도 상당합니다.
그리고 뒷치기시 그립감.. 대단하네요
정말 아직도 손에 말캉말캉 느껴지는거 같네요 ㅋㅋㅋ
반응도 쏠쏠하고 황홀한 기분으로 발사도 하고 씻고
나올때 행복했네요^^

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

엔젤실장님의 댓글

후기 감사드리고 재방 기다릴게요^^
사장님들 만족 할 수 있게 항상 노력하겠습니다!
엔젤 많은 관심 부탁드립니다!!
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름