로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-전라/제주영토
분류

바다 정말 괜찮았네

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 어제방문
② 업종 : 오피
③ 업소명 : 시크릿
④ 지역 : 전주
⑤ 파트너 이름 : 바다
⑥ 경험담(후기내용) : 

바다 정말 괜찮았네요

색기와청순함이 동시에있는 와꾸였고 최근애본 태국중 가장 상위티어 와꾸였습니다

아담한체형도 안성맞춤이였고 외적으로 볼때 누가보든 내상걱정안해도 될거같네요

더 좋앗던건 서비스정신이 남달랐습니다

요즘태국 너무대충하는곳 많았는데 바다는 서비스에대해서 장인정신이 있는건지

정말 잘해주더군요 삼각지 공략하는 스킬 상급이였고

빼는거 딱히없이 역립도잘받아주고 

전투에서는 사운드 커서 미치는줄 알았네요

입실하기전에는피로감이 맥스였는데 나오고나서는 다풀렸습니다

누구든 그럴겁니다 어디든방문하기전에는실장님들의말이 

반신반의할텐대 여기나름 솔직한게 장점이였습니다

어제알게된곳이지만 더 빠르게알았다면 아마단골이 되어있지않앗을까싶네요

사실상 거리가좀 먼데 그걸감안을해서라도 충분히 방문할만한 곳입니다

재방문을할때는누구볼지생각이좀들지만 그래도 바다재접견 생각하고있습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름