로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-전라/제주영토
분류

끌림 올때마다 즐달하네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 3월4일
② 업종 : 오피
③ 업소명 : 끌림
④ 지역 : 전주
⑤ 파트너 이름 : 서연
⑥ 경험담(후기내용) :샤워를 마친 후 침대에 누우니 서연이도 뒤딸아 누웁니다~불좀 키자니깐 부끄럽다고하네요 ...ㅠ
뭔가 아쉬웠지만 부끄러워 하는 서연이를 이해하고 누워서 서연이의 애무를 받았습니다~
애기같은 혀로 저의 몸 구석구석 다 핥아주고 BJ를 하는데 작은 입속에 엄청 꽉끼는 느낌이드네요 
잘한다?는 몰르겠고 열심히하는게 느껴집니다~
신호가 금방와서 돌려놓고 재가 애무를 하니깐 엄청 부끄러워합니다 ㅋㅋ 그래도 터치안되는거없고
기분좋게 CD착용후 달려보았는데 쪼임이 진짜 제가 이태까지 본 매니저중에 원탑이라고 생각할정도로
엄청 쪼이네요.. 몇번 체위 변경하고 얼마못가서 끝이났네요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

끌림실장님의 댓글

사이즈 인정 할 수 밖에 없는 끌림 방문해주셔서 감사합니다!
매니저들 사이즈 1등 자부합니다 후기 감사드립니다^^
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름