로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-전라/제주영토
분류

와꾸갑 서비스갑 지아짱!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 02월22일

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 스티커

④ 지역 : 전주

⑤ 파트너 이름 : 지아

⑥ 경험담(후기내용) : 지아짱 봤는데 몸매가 늘씬하게 잘빠진게 완전 꼴릿합니다~~

바로 침대로 달려가 그녀를 탐험해 보아요~ 키스부터 가슴 아래까지 온몸을 초스피드로 후르릅

밑에까지 도달하니 적당히 반응이 오네용 근데 제가 역립을 오래 하는편이 아니라ㅋㅋ

좀더 하면 활어반응까지도 기대할수 있을거 같은데 생략하고 바로

자리 체인지~ 이언니 이미지랑 다르게 여기저기 잘해주넹ㅋㅋ

이쁘게 차분하게 생긴 아가씨가 애무해 주니 반응이 급 꼴하는구만 ㅋㅋ

섬세하고 기분좋은 애무를 받은후 바로 제일 좋아라 하는 본겜 스타트~

오웃!! 쪼임 좋고!!! 가슴 출렁임 죽이고~~난 시각에 약해서 가슴 출렁이면 못참죠~~

이쁜고 먹음직함 가슴을 한입에 덥썩 물고 한 겨울에 발정난 미친개 처럼 미친듯이 박아댔죠...

이언니 반응이 슬슬오더니 같이 느껴주네용

자세바꾸기도 귀찮고 계속 강강강 으로 밀어붙여서 마무리 했네요 ㅋㅋ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

전주스티커실장님의 댓글

저희 업소 방문해주셔서 감사하고 후기 또한 감사합니다^^
항상 믿고 오는 스티커 되겠습니다!!
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름