로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-전라/제주영토
분류

별이 극강의 조임이였습니다!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 3월9일
② 업종 : 오피
③ 업소명 : 엔젤
④ 지역 : 전주
⑤ 파트너 이름 : 별이
⑥ 경험담(후기내용) :반신반의하면서 프로필을 확인하는데
세명의 언니가 있는데 정말 고민했습니다 누가 더 좋을까 누가 더 서비스를 잘할까
도저히 못고르겠어서 실장님에게 선택해달라 했더니 어떤걸 원하시냐고 물으셔서
전 슬림하고 와꾸 이쁘고 서비스 좋은 언니를 원한다고 하니
별이언니를 추천해주셨습니다
매우 상냥하고 친절합니다 가볍게 인사하고 농담하면서 담배한대 피우고
샤워서비스 받았습니다 구석구석 씻고 ㅅㄲㅅ받았네요
나와서 침대에 앉아있는데 제 다리위에 앉더라구요 ㅎㅎ
살짝 부끄러우면서 기분은 좋았습니다
bj서비스는 최상입니다 기술이 대단합니다 동샌놈을 무진장 샤워시켜주세요
그다음 여상으로 들어오는데 제가 살짝 지루끼가 있습니다
그런데 와우 여상에 기술들어오니 정신을 못차리겠네요
여상 좌,우 여상 후배위로 기술들어오니 평소 반도 못가고 종료해버렸습니다..ㅜㅜ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

엔젤실장님의 댓글

후기 감사드리고 재방 기다릴게요^^
사장님들 만족 할 수 있게 항상 노력하겠습니다!
엔젤 많은 관심 부탁드립니다!!
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름