로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-전라/제주영토
분류

리얼반응 수아언니

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 어제

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 스티커

④ 지역 : 전주

⑤ 파트너 이름 : 수아

⑥ 경험담(후기내용) : 수아 추천을받구 실장님을 믿고 고고싱~

그녀를 보는데 와꾸랑 몸매가 예술입니다...^^

실물 보니 와꾸도 제스타일이라 마음에 들고

피부도 부드럽고 좋습니다..몸매도 최상

키스부터해서 목 슴가 순서로 서비스를 해줍니다

이번에는 제가 위에서 69자세를 시전해서 뽀빨을해봅니다..

알아서 밑에서 BJ해주시네요..역시 하드 하게합니다.

장갑끼고 정상위로와서 붕가를해봅니다..

근데 수아 언니 반응이 가식없이 완전 리얼하네요..

저를 꼭 안으면서 가식적이지 않은 작은 신음소리를 토해냅니다..

키스도 잘 받아줍니다..

이번에 뒷치기시전해보는데 수아 언니 이불을 꼭잡고 느껴주시네요..ㅎ

리얼한 반응이 더더욱 사랑스럽습니다..

옆치기 가위치기를 시전하다 다시 정상위로 와서 시원하게 발사해봅니다~

나오기전에 가벼운 입맞춤과 함께.ㅎㅎ 마무리했네요

순수한 리얼반응을 원하시는분들 추천드립니다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

전주스티커실장님의 댓글

저희 업소 방문해주셔서 감사하고 후기 또한 감사합니다^^
항상 믿고 오는 스티커 되겠습니다!!
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름