로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-전라/제주영토
분류

서비스 만렙인 지아언니~!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 0408

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 스티커

④ 지역 : 전주

⑤ 파트너 이름 : 지아

⑥ 경험담(후기내용) : 귀여운 와꾸에 얼굴은 작은편이고~ 다소곳 하면서 전문직 서비스 종사한 티가 철철 흐릅니다~ 마인드 면에서 너무나 다가가기 쉽고~~ 그래서 오히려 불끈거리는 이느낌을 주체 못 하고 바로 침대로 달려갔어요 ㅋㅋ 일단 가슴부터 만져보는데 아주 맛깔스러운 뽀얀피부를 가진 가슴입니다~ 역립할때 제 머리를 살짝 부여잡고 강약 조절을 하더군요~이런 깜찍이~ 살살 애무를 하면서 클리도 쪽쪽 애무를하니 물이 많이 나오더군요~ 특히 연애할 가슴을 부여잡으며 흐느끼는 지아언니를 보니 미치겠슴당 ㅋ 허리를 원을 그리면서 흔들어 주는데 발사를 안할수가 없더군요~

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

전주스티커실장님의 댓글

저희 업소 방문해주셔서 감사하고 후기 또한 감사합니다^^
항상 믿고 오는 스티커 되겠습니다!!
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름