로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-전라/제주영토
분류

오뚜기처럼 세워주는 아라언니

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 어제

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 스티커

④ 지역 : 전주

⑤ 파트너 이름 : 아라

⑥ 경험담(후기내용) : 이뿐 미소로 방갑게 마자주네용..ㅋㅋ  아라언니 제가마음에 들었던걸까요?? 적극적으로 들이대시는뎅.. ㅎㅎ 환장하는줄..ㅋ  침대에 누워서 가치 안고 몸의 체온을 느끼면서 뽀뽀 키스 작렬해주시고~ㅋㅋ 아라언니 Bj는 정말 환상그자체..ㄷㄷ  너무 흥분이 되어서 아라언니 Bj하다가 또 뽀뽀 키스 작렬ㄷㄷ  이제는 제가 역립!! 슴가부터 슬슬 아라언니의 아름다운 꽃잎을향해 달려가서 애무!! 아라언니 폭팔 신음소리 등장하시고 몸을 부르르 떨어주시고! 콘끼고 또 아라언니의 Bj ㄷㄷ  이제 일심동체가 되어서 합체  로보트 처럼 흔들어됫는데 똘똘이가 마니 피곤했는지 에레이~ 아라언니 다시 Bj 똘똘이...거참 또죽네용ㅠㅠ  아라언니 또또 Bj 똘똘이...가 욕이나올정도로 또 죽엇는뎅. 아라언니의 정렬적인 키스 또또또 Bj ;;  아라언니 위로 올라가서 춤을 추시듯이 흔드시다가 이제 반응이왔는데 젝일!  아라언니 다시 Bj 또 다시 일으켜 시원하게 결국 시원하게...발사~~~~~~

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

전주스티커실장님의 댓글

저희 업소 방문해주셔서 감사하고 후기 또한 감사합니다^^
항상 믿고 오는 스티커 되겠습니다!!
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름