로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-전라/제주영토
분류

수아 이미지와 다르게 마인드 너무 좋네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 어제

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 스티커

④ 지역 : 전주

⑤ 파트너 이름 : 수아

⑥ 경험담(후기내용) : 실장님이 수아라는 친구를 소개해주시던데

바로콜~~~~ 수아가 방갑게 맞이해주었다...

첫인상과 다르게 상냥하게 인사해주었다....

애무받기 시작...우와...원래 대충 한후에 붕가붕가하는거 아닌가?ㅋ

여기는 수아의 섬세한 혀놀림으로 애무 해주는데..스킬이 장난이 아니네요...

더이상은 제동생이 터져버릴꺼 같아서 CD착용후 붕가붕가를 하기 시작....

아....근데 제동생...웰케 빨리 발싸를..ㅠㅠ

원래 안이러는데...뭐가좋았는지 금새 사정을..해버렸네요..ㅠㅠ완전 민망...

수아 훌륭한 애무 나쁘지않은 와꾸...나름 좋았다...아니 쫌 많이 좋았네요..

만족스러웠습니다ㅋㅋㅋ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

전주스티커실장님의 댓글

저희 업소 방문해주셔서 감사하고 후기 또한 감사합니다^^
항상 믿고 오는 스티커 되겠습니다!!
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름