로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-전라/제주영토
분류

하연이 진짜 좋았음 ㅋㅋㅋㅋ오우 진짜 ㅋㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

얼굴이며 몸매며 딱 민삘 나는데 민삘 좋아하는 나한테는

정말 최고의 여자였음 ㅋㅋㅋ

그리고 성격 이부분 진짜 칭찬하고 싶음 ㅋㅋ

얼마나 개구쟁인지 같이 있으면 심심하지가 않음

장난꾸러기 같은 모습도 귀엽고 이쁘고 ㅋㅋ

그러면서 샤워실에서는 정성껏 씻겨주다가 또 장난치고 ㅋㅋ

귀염둥이 하연이>_<!!!!

그리고 서비스 받아보는데 솔직히 강하진 않음 ㅋㅋ

근데 느낌이 좋은 살결을 온몸에 착 달라붙어서는 애무를 하는

모습은 개꼴리게 만들어줌 ㅋㅋ

그렇다고 서비스가 안좋다는건아님

약하지만 그래도 온몸을 착 달라붙여서는 내 다리에

짬지 비벼가면서 서비스 해주는데 빨리는 느낌도 좋지만

다리에 비벼지는 하연이의 짬지느낌 개좋았음 ㅋㅋ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

끌림실장님의 댓글

사이즈 인정 할 수 밖에 없는 끌림 방문해주셔서 감사합니다!
매니저들 사이즈 1등 자부합니다 후기 감사드립니다^^
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름