로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-전라/제주영토
분류

회사 땡땡이 치고 별이보고왔네요ㅋㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 5/5
② 업종 : ㅇㅍ
③ 업소명 : 엔젤
④ 지역 : 전주
⑤ 파트너 이름 : 별이
⑥ 경험담(후기내용) :업무시간중 떙땡이치고 다녀오느라, 일찍연락하게됐습니다
이른시간에도 실장님이 엄청 친절하게 받아주시고,
안내해주시고더라요 ㅎㅎ 처음 연락떄부터 기분좋았습니다
시간 마춰서 입장하니 별이가 웃으면서 반겨주더라고요
샤워 후 침대에 누워있으니, 별이가 다가와서 애무를 시작
기본 삼각 애무가 들어오는데, 스킬이 화려하기보다는
잔잔하게 꼼꼼하게 해주네요 ㅎㅎ Bj할떄는 속이 따뜻해서 기분이 참 좋다라고요,
아직 어려서 그런지 탄력도 엄청 좋고 모양도 이쁩니다.
서로 몸을 열심히 달궈주고 정상위로 삽입시작 했습니다.
아주 따듯하고 부드럽더라고요.ㅎㅎ 몸도 떡감이 좋아서 그런지. 계속 불끈하더라고요.
신음은 과하진 않지만, 리얼한게 느껴지네요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

엔젤실장님의 댓글

후기 감사드리고 재방 기다릴게요^^
사장님들 만족 할 수 있게 항상 노력하겠습니다!
엔젤 많은 관심 부탁드립니다!!
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름