로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-전라/제주영토
분류

유니 매니져 걍 접견이 답이다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :유니 우선 타사이트 실후기가 좋아 접견해봄
보자마자 반갑게 맞이해주고~ 날덥다고 시원한 물한잔 준비해주는 센스 ~~~)  별거 아닌거같아도 이런게 은근 감동임 ㅎㅎ 동반샤워하는데 빽허그 자세에서 내 꼬치 잡고 온몸으로 마사지 해주는데 완죤 굿,  그자리에서 꼿을뻔 했음 ㅎㅎ 그리고 나서 침대에서 유니가 애무해주는데 알까시는 기본이구 목까시, 똥까시 까지 3종 종합 애무를 해주는데 쌀뻔 ㅋ이제 내가 유니를 눕히구 봉지를 사정없이 빨림해주는데 엄청 좋아하구~~~  사운드가 완죤 작살 ㅋ오르가즘 도달후 나의 꼬치로 유니 봉지 와 합체 그리고 나서 후배위를 시작으로 여러번 자세 바꾸고 나서 마지막엔 허그자세에서 피니쉬 했네요.. 유니 마인드도 휼륭하고, 적극적인거 보니 섹을 좋아하네요 담에는 좀더 긴 코스로 공략해야할듯..

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름