로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-전라/제주영토
분류

루나매니저 시원하게 먹고 갑니다~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 6월3일
② 업종 : 오피
③ 업소명 : 인스타
④ 지역 : 전주
⑤ 파트너 이름 : 루나
⑥ 경험담(후기내용) :루나 먹방하고왔습니다 루나를 먹방을했는데 
먹방을 찍기전에는 항상 배고파야지 더 맛있게먹고 잘먹잖아요
그래서 저도 한 1달동안 물을 뺀적이없는것같습니다 일부러 굶은거죠 
최상의 컨디션으로 먹방을 하기위해서 먹방을하면서 느낀점이 진짜 많습니다 루나를 딱 먹는데
루나의 그 보지의 쫀쫀한맛부터시작해서 루나가 와꾸가 되게 이쁘기때문에 
정자세로 박을때의 맛은 상상이상입니다 그이쁜얼굴이 
저로 인해서 망가진다고 생각을하면은 생각만해도 아직도 흥분이됩니다
망가져도 이쁜얼굴이였어요 그런얼굴을보면서 박음질을 멈출수가없었네요
그래서 계속 했던것같아요 그렇게 즐길수있다는것은 정말 좋은것같네요
너무 행복한 시간이였습니다 그렇게 물을빼면서 즐길수있다는것...... 
제대로 된먹방이였다는거를 인증해주는것같네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름