로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-전라/제주영토
분류

바다와 한몸이 돼버렸습니다~~!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :오늘
② 업종 :
③ 업소명 :끌림
④ 지역 :전주
⑤ 파트너 이름 : 바다
⑥ 경험담(후기내용) :예쁜이름을 가진 바다언니~~!!!!
가까이서 보니 얼굴이 진짜 작네요 피부도 하얗고 ㅎㅎㅎㅎ
와꾸도 굿입니다 !!! 그리고 무엇보다 마인드가 정말 좋습니다
침대로 가는데 빨리 뒤엉키고 싶다는 욕구가 불끈거립니다
젖부터 맛보는데 탱글탱글한게 촉감 너무 좋네여~~!
피부도 뽀얘서 보는 것만으로도 달달~~
바다언니가 올라오더니 야무지게 애무를하며 비제이를 하는데
열심히 물고 빨고 하는 모습에 제 존슨이도 보답을 해야한다 생각합니다 ^^
바다언니의 클리를 자극시켜 적셔준뒤 바로 콘돈 착용하고 돌진~!~!~!
따뜻하게 잘 감싸주네요 ^^
스피드 좀 내자 바다언니 입에서 신음이 막 흘러나옵니다 ㅎㅎㅎ
살이 맞부딪치며 찌걱거리는 소리까지 황홀~..!!

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

끌림실장님의 댓글

사이즈 인정 할 수 밖에 없는 끌림 방문해주셔서 감사합니다!
매니저들 사이즈 1등 자부합니다 후기 감사드립니다^^
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름