로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-전라/제주영토
분류

라라씨 극락보장합니다 최고입니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 6월12일
② 업종 : 오피
③ 업소명 : 인스타
④ 지역 : 전주
⑤ 파트너 이름 : 라라
⑥ 경험담(후기내용) :몸매... ㅎㄷㄷ 합니다 그리고 가슴이 딱 보기에도 말랑 해보이니 그렇게 보입니다 ㅎㅎㅎ
이것참 이런 처자 앞에 있으면 제가 절로 긁적긁적 해지네요 죄없는 아들놈만 초라해 보입니다
막 들이대기는 그러니 이것저것 농담두 나누고 정말 여자 꼬시듯이 대했습니다 라라씨도 오래지나지 않아 마음을 열어주네요.
이정도 분위기는 잡혀야 저도 연애할 맛 납니다 입장바꿔생각하면 못할게 없어요 사전준비가 끝났으니 천천히 시작해봅니다.
라라씨의 몸을 천천히 맛보는데 하 처음 봤던 그 몸매를 느껴보니 흥분수치 급상승 합니다 부드러운 가슴과 엉덩이....
삼각애무는 조금만 하고 제가 못참을거같아 정상으로 바로 시작 했습니다 그러다가 라라씨랑 눈도 마주치면서 맛보는데
라라씨에게 처음에 최대한 젠틀하게 대한 보람이 있는거 같았습니다 저를 유혹하듯이 쳐다보면서 야한 반응을 해주네요
시간에 쫒기는게 아니라 제가 삼켜져버려서 빠른사정했습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름