로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-전라/제주영토
분류

싱크 좋았던 캔디! 강추입니다!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 6월
② 업종 : 오피
③ 업소명 : 엔젤
④ 지역 : 전주
⑤ 파트너 이름 : 캔디
⑥ 경험담(후기내용) :엔젤에 전화 후 캔디 예약하고 갔다왔어요 ㅎㅎㅎ
제가 와꾸파라 캔디예약했는데 프로필과 80퍼?90퍼?정도고 이쁘고 귀엽어요 ㅎㅎ
말하는것도 개귀엽네요 ㅎㅎㅎ 서비스는 무난하고 
나쁘지도않고 못하지도않고 갠찮았네요
무엇보다 떡감은 예술이네요 피부가 워낙좋아서 그른가 
진짜딱 영계 따묵는느낌이 들게 만드네요
반응도 좋고 떡감이 ㅇㅖ술! 일본 AV 보면 여배우가 고양이의상착용하고 
사람말안하고 주인한테 당하는그런 AV봤던게 떠오르게만들어주네요 ㅎㅎ
첫발 넘 빨리 싸서 심호흡좀하다 마음좀 가라앉히고 20분쉬고나서 
두번째까지 캔디 덕분에 즐달하고 퇴장했네요 캔디는 딱 와꾸파분들하고 
슬림파분들한테 추천해줄만하네요! 
육덕파나 하드한거 좋아하는사람들한테는 비추!!

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

엔젤실장님의 댓글

후기 감사드리고 재방 기다릴게요^^
사장님들 만족 할 수 있게 항상 노력하겠습니다!
엔젤 많은 관심 부탁드립니다!!
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름